Bingung

bun kasih saya solusi..saya lagi hamil jalan 8bulan..saya lagi bingung bun..karna ortu saya mnyuruh saya lahiran dirumh nya..posisi saya skrng tinggal dengan mertua..dan alasan ortu saya nyuruh saya lahiran dirumhnya..karna kalo dirumh mertua saya..jauh dari bidan..jauh dari tetangga dan kendaraan..sedangkan kalo saya dirumh ortu saya..dekat tetangga,dekat bidan..menurut bunda2 gmna?

2 Các câu trả lời

emg enakan di ortu sendiri bun, tar kalo mau minta tlg apa² jg enak, ga segan

5y trước

iya sihh bun..saya juga pngn nya dirumh ortu..tapii suami saya psti gak ngizininn

kalo menurut saya di ortunya bunda aja..

5y trước

iya bun..smoga saja suami saya bisa ngertiin..