pengennya lahiran d rumah ortu

Memberanikan diri ngomong sma suami klo aq pengen lahiran d kampung d rumah ortu'qu ,alhasil suami gamau krna jauh dr tempat dia kerja? Dan aq pun ngasih pilihan mau lahiran d kampung atau ngontrak ? Krna d rumah mertua 1 rumah d isi 4 keluarga , strees juga ke aq nya rame bngtt

1 Trả lời

Semoga bisa dapat jawaban terbaik dari suami ya, Bun. Bujuk terus aja dan katakan sejujurnya dengan lembut ttg perasaan Bunda.

5y trước

Haduh, yaudah bun baik-baik sama suami bicaranya. Jelasin kekhawatiran bunda, takut nggak nyaman atau nanti debay kenapa-napa kan banyak orang. Apalagi kalo emang cuek, ntar kerepotan sendiri malah sakit hati.