hpl januari 2023

bund, aku sama paksu gapernah ubah faskes sama sekali terus mau diubah diaplikasi bpjs nya, langsung berubah faskesnya apa tunggu 3bulan ya? mohon infonya bund

hpl januari 2023
7 Các câu trả lời

per tanggal 1 bulan depannya bund, kemarin aku juga gitu pas pindah faskes buat lahiran nanti. 3 bulan itu jika bunda mau pindah faskes lagi setelah dapet faskes baru.

9mo trước

makasih infonya ya bund

saya kemaren via wa pandawa bun, langsung bisa berubah. tapi saya lupa itu sudah per tgl 1 nya belum tapi isi2 data aja langsung berubah bun

langsung berubah bund, kalau mau ganti faskes lagi harus nunggu 3 bulan lagi

9mo trước

oke bund aku lgsg ganti

bisa dipakai 1 bulan setelah diubah bun, aq jg rubah faskes waktu itu

lgsg ke kantor bun, lgsg bisa digunakan per tanggal 1

9mo trước

bis ajo bun, sy jg by aplikasi jkn nya.

faskes baru nya berlaku per tanggal 1 bulan depan bun

9mo trước

makasih infonya ya bundd

pertanggal 1 bulan depan bun

9mo trước

iya bund