Bpjs beda faskes

Maaf mau tanya dong bund kalo faskes bpjs belom diubah bisa ga ya digunakan beda wilayah🙏

9 Các câu trả lời

Bantu jawab bun, kebetulan aku juga baru pindah faskes dan faskes sebelumnya ada dijakarta sementara aku lagi di kampung nunggu lahiran. Di aplikasi JKN keterangan baru bisa dipakai per tanggal 1 desember, sementara HPL ku 9 desember. Jika faskes bunda beda, dan kebetulan bunda berada di luar kota, bisa bun di pakai berobat maksimal 3x dan untuk keadan emergency namanya pasien tamu. Lebih detailnya bisa searching di google bun

2y trước

Bisa kak, kalau cuma rawat jalan maksimal 3x dalam sebulan

Kalau cuma ke puskesmas bisa bun walaupun beda provinsi. Tapi kalo buat minta rujukan buat lahiran di RS gak bisa kalau faskes beda provinsi. Karena aku awal faskes di Jabar, niat mau minta rujukan buat lahiran di Jateng. Malah disuruh pindah faskes ke Jateng.

2y trước

iya kemaren udah tanya diklinik katanya sih bisa tapi kalo emng harus dirujuk keRs belom tau

coba tanyakan ke faskes nya bund, aku jg gitu.. faskes ku masih solo & rencana mau lahiran di tempat suami, kmrn pas periksa nanya katanya bisa. tp ini aku masih satu provinsi & kotanya sebelahan

2y trước

iya bun

klo dalam ke adaan darurat bisa kok bun... tapi klo bisa coba bun pindahin aja faskesnya melalui aplikasi jkn ngk perlu ke kantor bpjs bun tapi berlakunya awal bulan besok

g bisa bund harus d ubah dulu pengalaman saya mau lahiran anak pertama blum ubah akhirnya g kepake bpjs nya

gabisa bun..harus di ubah dlu ya..gampang kok lewat hp bisa

bisa kl udah mau persalinan. kondisi urgent BPJS bisa dimana aja

2y trước

iya bun semoga bisa ya

lebih baik di ubah dulu bunda

2y trước

Gaperlu ke kantor nya langsung bisa bun, hubungi cs bpjs lewat wa pandawa atau sosial media nya bun, seperti twitter

ng bisa bun hrs sesuai almtnya.