Pindah faskes

Bun sharing dong cara pindahin faskes bpjs ..ak uda 33week tp sama suami blm diganti faskesnya krn nyari diaplikasi blm nemu caranya #seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

download jkn aja.. kalo mau pindah paskes kaya hari ini tgl 31 nah baru bs pindah di sitem nya per tgl 1 bulan brikutnya kalo mau pndah lagi harus nunggu 3 bulan. percuma ke BPJS pasti disuruh alihin pake mobile jkn. karena disana sudah lengkap dan gampang

1y trước

oh gt bun ...soalnya kemarin pas ngaktifin emang g ada nanya faskes sih bun ..suami ajuin ke kantor besoknya langsung aktif gitu

di aplikasi JKN bu, suamiku juga abis ganti faskes bulan ini, tp bisa dipakenya baru per agustus tanggal 1 nanti, coba ganti aja sekarang mumpung masih masuk juli, biar bisa dipake agustus besok

download jkn mobile , nanti pilih perubahan data peserta, lanjut dah pilih faskes yang diinginkan, berhubung sekarang akhir bulan, besok tanggal 1 sudah bisa dipakai difaskes yang baru

Di aplikasi mobile jkn, klik perubahan data peserta, trs klik faskes, trs klik faskes yg di pengen. Biasanya akan ke update di bulan depannya

pindah faskes hnya bisa 3 bulan sekali. misal tgl 1 agustus pindah faskes, nanti tgl 1 september baru bisa digunakan di faskes yg di tuju.

apl.nya bisa dibuka ga bun? kalo bisa dibuka klik di menu lainnya trus perubahan data.. btw tinggal dmna dan mau lahiran dmna bun?

donlod jkn bun, bawa kepuskesmas minta tolong petugas disitu inshaAllah nnti dibantu. sama jgn lupa sediain pulsa bun

kalau pindah ke fasilitas kesehatan bukan daerah domisili/KTP bisa nggak bun? soalnya aku mau lahiran di kampung.

pake aplikasi JKN aja. lgsg ubah ya. biar tgl 1 agt lgsg berubah. soalnya awal bulan baru bisa keganti faskesnya

telpon call centernya Bun klo enggaa ke kantornya,waktu itu saya pindah bisa,dijarak 6 bulan sekali bisa pindahnya

1y trước

lah kan kmrin juga dijkn diarahkan ke call center,klo ga bisa ya kekantornya aja,skrng apa apa juga ke pandawa,kan klo enggaa baca yg bnr