Surat kontrol bpjs dari RS

Bund numpang tanya, barang kali ada yang pernah ngalamin. Jadi saya kan dapat surat kontrol bpjs dari RSIA, tanggalnya tertera tanggal kontrol 4 Januari 2023. Tapi, tanggal tersebut nanti saya berhalangan hadir. Kira2 kalau saya kontrol tgl 11 Januari 2023 masih bisa gak ya? Sudah tanya ke RSIA nya tp belum ada jawaban. Kalau untuk surat rujukan faskesnya yang 3bulan itu berlakunya masih sampai 28 Januari 2023.

2 Các câu trả lời

kalo gasalah sih masih bisa bun, saya dulu pernah gitu soalnya. asalkan surat rujukan bpjs ke faskes tsb masih berlaku ya masih bisa. tp ya tunggu jawaban pihak rsia aja bun biar ga salah

2y trước

ok bund

bisa kyaknya bun cm cb tlp aja rescdl ulg jadwal kontrolnya

2y trước

makasih bund