soal hamil

bund aku kan Hpl nya april ya tapi alhamdulilah aku udh lahiran pas tanggal 3 kemarin

18 Các câu trả lời

Alhamdulillah Bun🤗 saya juga pas priksa kata pak dokter seh mateng semua tinggal nunggu lounching Krn sdh mapan bayi nya kmrn pas 34 week sekarang udh konpal trs kayaknya gk lama lagi pengalamanku 36 Minggu semua ank2ku ini yg ke 3 masuk 35 minggu

masya allah tabarakallah aku juga hpl 4 april masih anteng tapi sering konpal skrg mau masuk 36w bismillah semoga cepet nyusul launching aamiin😊❤️

2y trước

sama bun saya juga hpl 4 april

banyak yang tanya lahir usia kandungan berapa week bun 😁 mungkin bundanya lagi sibuk ngurusim bayik nya bunsay 😊

Aku yg hpl 2 april masih anteng2 bun dedenya masih aktif di perut. Bunda lahiran di brp minggu usia kandungannya?

2y trước

7 bln bun

brp w emangnya bun? saya hpl 13 april juga deg2an inim

Saya jg hpl awal bln 4 tp perkiraan akhir bln 3 kpl udh msk cma bb janin msh krg😥

2y trước

BB janin berapa Bun?

Serius Bun, lahir d usia kandungan brapa W, berat bayinya berapa Bun??

2y trước

7 bulan 2,9

bbj berapa bun kok sya jadi ikut deg²kan hpl 12 april 😁

2y trước

2,9 tapi kata bidan nya besar untuk aku mah

aku yg hpl 25maret, si utun masih anteng² ajaaaa😌

diusia berapa bund melahirkan nya?? hpl kapan??

2y trước

hpl nya april tpi alhamdulilah dd nya mau ikutan puasa kali