Hpl lahiran

Bunda aku mau nnya aku trakhir haid bln 6 tanggal 15 trus bln 7 aku udh hamil 1 bulan kira² hpl ya bulan maret apa april ya soal ya masih bingung

6 Các câu trả lời

sama kaya aku HPHT nya tgl 15 Juni 2023. kalo dihitung dri HPHT, HPL nya skitar tgl 22 Maret 2024. tapi pas USG, HPL nya tgl 15 Maret 2024

hpht nya sama kayak aku bun 15 Juni 2023. hpl nya 20 maret 2024 bun kalo kata dr kandungan aku

9mo trước

iyaa kk aku jga sring lihat di tiktok vidio org malah lahiran ya ga sma sma hpl malah cpt

kl periksa ke bidan dan dokter kan suka dikasih tau bun hplnya

9mo trước

hari pertama mens di mens terakhir kita, bukan hari terakhir mens di mens terakhir

pakek aplikasi meetyou bund buat lihat hpl berdasarkan hpht

9mo trước

sudah bun malah 25 maret hpl ya

Maret bund, HPHT ku juga sama bln juni tgl 11

9mo trước

ohh brrti maret ya kk bkn april

maret