HPL 23 April

aku HPL 23 April tapi udah melahirkan tanggal 29 Maret kemarin nih bunda2, BB dedek bayi 3100 gram dan sehat alhamdulilah.

26 Các câu trả lời

Wah selamat bun, semoga sehat selalu ibu dan babynya 🥰 Aku hpl 22 april masih baru kenceng2 perut dan ngilu di area perut bawah tiap abis pipis, cairan kewanitaan lebih banyak tapi blm sampe keluar lendir atau mucug plus. Doain aku cepet nyusul yaa bun, pengen lebaran udah ditemenin si adek ☺️🙏🏻

MasyaaAllah Tarabarakallah Alhamdulillah selamat atas kelahiran anaknya ya mbak. speed recovery, sehat dan happy selalu. izin tanya mbak, majunya hampir sebulan ya. itu kenapa ya? tbh aku kan hpl 24 april, skg 36 an weeks msh kinyis2 aja geraknya, cuma emang lbh sering cenut2 aja perut hehe

6mo trước

ehehe iya kak, aku nggak bisa diam

masyaallah bun semoga nular, hplnya sm kaya aku. besok tgl 2, udah hitungan 37minggu. tapi debay diperut anteng bgt bahkan gaada tanda tanda aku jd kepikiran trs, semoga nular cepet lahiran🤲🥰

masyaallah selamat yah bun. aku hpl 9 april masih anteng aja ini gada tanda2 mau lahiran cuma konpal terus2an. doakan semoga aku di segerakan yah bun. aamiin 🤲

6mo trước

ksih tips selain jln pg dong bun . wktu usg 32-33 minggu gk boleh jalan pg sma dokter krna preklamsia sya . ini sudah jln 37 mnggu 3 hr bru jumat besok kontrol .

kok cepet bund, aku hpl 29 april masih merasakan ngilu karna adek aktif sekali sampai ayah nya ngakak liat keaktifan anaknya di perut 😂

6mo trước

ya allah dek, pengen icip" kacang telur yah 😆

maa syaaAllah.. selamat bundaa.. itu lahiran mngg ke brpa? aku skrg 37w, HPL 25 april. doakan sgera lahiran dgn selamat dan sehat y bun.🙏 aamiin

Hpl nya sama bun 23 april tpi blum ada tanda2 nih, bru ngilu2 aja di area bwah prut sma klo jalan kaki ngilu bgt miss V

selamat ya Bun, semoga aku cepe nyusul loncing juga ddnya,, lahiran diusia berapa week bund?? normal apa sesar?

6mo trước

pas 37 minggu atau gimana bun?

aku yg HPL 22 april sudah kenceng banget perut dan area miss v ngilu terus kaya orang menstruasi bund

bun usia 35 week diitung stiap minggu yah berarti msih ad 5 minggu lg y bun klo byi udh pas 9 blnny