Kehamilan

Bund aku hamil udha jalan 25 weeks ada ga yg sama kaya aku ko perut bawah kaya kenceng bgt, kalo setiap pipis air nya warna aga merah bantu saran nya bun dan info nya

2 Các câu trả lời

pipisnya warna pekat mgkn krg minum bun. coba dibanyakin minum. kalau udah byk minum msh pekat jg boleh ke dokter

5y trước

iya bun. aku 31w belum 2minggu sekali nih.. msh nnt kontrol pas 34w kayaknya baru 2minggu sekali trs pas 36 seminggu sekali.

Owh gtu ya bund makasih ya bund