Bun serius nanya , mohon bantu jawab aku hamil 35w

kenapa ya akhir akhir ini suka linuu perut bgian bawah , apalagi kalo udh pipis linu bgt .. trus kdg kdg perut suka kenceng kaya baby nya tu nendang nya menonjol bgt tapi ga lama biasa lagi ... aku bingung bedain nya konpal sma kram tu gmna ya ? yg aku alami itu apa ya bund kira kira

5 Các câu trả lời

sama Bun sekarang lagi ngrasain,setiap dedenya nendang perut bagian bawah+mis v rasanya ngilu . kata orang tua itu lagi cari jalan lahir Bun. semoga cepet Dateng ya Bun kontraksinya ,saya juga lagi nunggu kontraksi di usia 36w 4d😔

9mo trước

udah Bun di usia 35w kemaren

Kayaknya dedenya udah masuk panggul kak, aku dari 34w udh sering kenceng bagian bawah perut dan linu gt ps usg trnyata debay udah dipanggul huhu

9mo trước

kalo aku kmren pas usg 32-33 blm bund tapi udh ngerasain kek gtu 🥹 mnta doanya aja ya supaya adek bayi udh msuk panggul🤲

kalo kata bidan aku itu wajar bund, bayi udah menuju posisinya di bawah kepalanya dan lagi memantapkan posisi kepalanya ke panggul kita

9mo trước

tapi bund , kalo baby nya gerak suka keliatan nonjol kanan kiri bgt gak ?

Itu kepala bayi nya lagi masuk panggul bun , lagi nyari jalan buat masuk, saya juga gitu bun .

9mo trước

amin ya allah smga adek bayi udh msuk panggul , soalnya kmren pas usg 32-33w blm msuk bund , mohon doanya ya 🤲

kalau kontraksi asli biasanya konsisten bun, mulai satu jam 1x, 30 menit 1x, dst.

9mo trước

oya makasi bund