seputar kehamilan

bund mau nanya dong, kan aku ini pertama kali hamil, itungan baru mau 2 bln jalan bund, kalo kerasa kaya nyeri di perut bawah rasa nya kaya nyut2 an, apa itu wajar atau gimana bund terimakasih kalo udha mau berbagi info..

4 Các câu trả lời

Klu khawatir periksa aja bun jd bsa ditangani sedini mgk krn aku riwayat 2 kli keguguran skit gejala awalnya selalu sakit atau nyeri diperut bagian bawah bun.

wajar bund, asal jangan flek kalo ada flek langsung konsultasi ke dokter ya bund

Wajar kok, bun.. Yg penting tdk ada flek.. Saya pas awal hamil pernah juga kok..

5y trước

Wajar kok, bun.. Ilang timbul biasanya

Wajarrr bun asal tidak ada flek darah