Mau tanya.

Mau tanya bun , usia kandungan 38 weeks semalem setelah Hb sama suami perut rasanya kaya kenceng+kaya nyeri perut saat haid sampe pagi ga ilang nyeri nya,itu udh kontraksi asli belum yaa??ada yg pernah ngalamin juga ga? tapi masih blm keluar lendir bercampur darah,tapi pas pagi nya keluar air kaya pipis cmn keluar sendiri tembus celana luar cuman ga banyak sii,aga ragu takut beneran pipis atau bukan soalnya pas sadar keluar cairan bangun langsung ke air dan langsung pipis😭#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

skrg msih sakit ga? kontraksi asli itu sakit ny terus menerus, ga ilang2, ga bsa dipake apa2,,, bayi ny hrus brojol dlu bru sakit ny hilang,,,