bantu jawab

kaki saya lumayan aga bengkak terus kalo jalan aga sakit kaya kesemutan ada yang sama ngalamin ga?soal nya baru hamil

5 Các câu trả lời

aku dari TM2 sampe TM3 sekarang, kaki nya sering kesemutan, terus lama lama telapak kakinya sakit dipake napakin jalan ke lantai tuh, terutama kalau abis lama duduk/lama tiduran. setiap hari kayak gitu, sering pegel & aga bengkak juga. Konsul ke spog katanya ligamen otot kakinya peradangan karena kenaikan bb drastis, kitanya jarang olahraga dari jaman gadis, terus peredaran darah ga lancar. Saran : minum kalsium yg rajin tiap hari, rendam kaki pake air hangat+garam sehari sekali, minta dipijet/usap usap suami, tidur kakinya dialasin bantal dulu jadi lebih tinggi

10mo trước

tapi kalau kedepannya kakinya (mit amit) bengkak parah, itu mending cek lab aja takutnya hipertensi

aku dlu gitu bund pas hamil trimester 3. kakinya jangan terlalu sering ngangkang bun. itu cepet banget bengkaknya

iya bund saya juga ngalamin.. tangan pun kadang ngerasa kram

udh cek kadar kolesterol blm bun sama protein urine

kalsium bun