Pre-Eklampsia 33w, Harus suntik pematang paru², Tapi masih evaluasi belum ada jadwal SC.

Bund, adakah yg kena preeklampsia usia 33w6d dan harus suntik pematang paru², dikasih dopamet malah mual akhirnya ganti Nifedipine. Tensi selalu diatas 160/90, malahan tadinya 172/121 BBJ 2,1kg. Disuruh opname sambil pemantauan tensi, kalau masih diatas 150 harus disudahi. Pertanyaan saya usia 34w masuk premature kan? Ada yg punya pengalaman melahirkan usia segitu? BBL brp? Perawatan'nya gmna & biasanya bayi di NICU kah? #seriusnanya #bantusharing

Pre-Eklampsia 33w, Harus suntik pematang paru², Tapi masih evaluasi belum ada jadwal SC.
1 Trả lời

masih ya bun idalnya 38-40 weeks. tapi kalau kondisinya tidak memungkinkan dan bbj sudah tercukupi, yang terbaik apa kata dokter aja bun

1y trước

BBJ masih 2,1 bund terakhir senin kemarin saya USG. Tapi udah disuntik pematang paru², masih nunggu visit dokter sih buat evaluasi hasilnya harus gimana.