Hamil ke-3 dan harus SC untuk ke-3x nya

Bund, adakah yg hamil anak ke-3 riwayat SC dan yg sekarang otomatis SC juga. Apakah dsog nya mengharuskan untuk steril? Baiknya steril potong atau ikat ya? Dan biasanya SC nya berapa minggu sebelum HPL? Terima Kasih #bantusharing

2 Các câu trả lời

potong bun, klo ikat masi ada peluang hamil kek tante ku. akhirnya abis lahiran dia potong

2y trước

klo potong gabisa hamil lagi bun bener" udh dipotong jd sperma yg masuk ke dlm gasmpe lg ke rahim jd harus diskusi bnr" tkurnya ntr tb" pen nambah anak kan gabisa lg klo iket sbnrnua memperkecil peluang jg buag hamil cm klo sama" subur masi ttp bisa hamol sih bun