Keputihan 31 week normal gaakk?

Bund ada yg lagi ngalamin Keputihan?? Agak worry sma kputihan soalnya bnyk fyp lewat bahaya kputihan bayi bisa lahir prematur/bahkan keguguran 🥲 yg aku alamin ini kputihannya agak bau, gak gatel, dan klo di celana kek gumpalan agak kering gitu tpi klo lagi cebok yaa gak ada, biasanya pas masih gadis/awal2 hamil kputihan pasti ada klo lagi cebok ntah itu bentukannya lendir ato gumpalan lengket (kek upil blm jadi gitu). Boleh sharing di komentar bundd 🙏 #bantusharing #keputihan #TM3 #seriusnanya

Keputihan 31 week normal gaakk?
15 Các câu trả lời

bun maaf sempak nya sama kaya punya sy 😄 sy juga keputihan bun tapi lebih bnyak dari ituu

7mo trước

iya bun 🤣🤣, masih keputihan bun cuma jarang jarang aja klo kebanyakan aktivitas jd keluar, sering ganti cd aja bun klo sy sama cuci pakai pembersih kewanitaan yg aman