Keputihan 31 week normal gaakk?

Bund ada yg lagi ngalamin Keputihan?? Agak worry sma kputihan soalnya bnyk fyp lewat bahaya kputihan bayi bisa lahir prematur/bahkan keguguran 🥲 yg aku alamin ini kputihannya agak bau, gak gatel, dan klo di celana kek gumpalan agak kering gitu tpi klo lagi cebok yaa gak ada, biasanya pas masih gadis/awal2 hamil kputihan pasti ada klo lagi cebok ntah itu bentukannya lendir ato gumpalan lengket (kek upil blm jadi gitu). Boleh sharing di komentar bundd 🙏 #bantusharing #keputihan #TM3 #seriusnanya

Keputihan 31 week normal gaakk?
15 Các câu trả lời

itu normal bund ..tdk berbau gatal dan hijau kuning itu normal ya bund.

8mo trước

waahhh Iya bun, semogaa sehaatt terusss yaa

aku jg keputihan di Tm3 pdhl dulu jaman blm hamil jarang bgt keputihan

Gpp.. Q aja keputihan terus.. Sampe rembes" ..

8mo trước

Masih bund.. Positif aja bund yg penting utun sehat" didlm.. Keputihan yg penting gak gatal, bau, bewarna hijau. Klo gtel, bau berwarna tetep konsultasi bund..

jenis kelamin bayi

aku jg gitu buun