Keputihan 31 week normal gaakk?

Bund ada yg lagi ngalamin Keputihan?? Agak worry sma kputihan soalnya bnyk fyp lewat bahaya kputihan bayi bisa lahir prematur/bahkan keguguran 🥲 yg aku alamin ini kputihannya agak bau, gak gatel, dan klo di celana kek gumpalan agak kering gitu tpi klo lagi cebok yaa gak ada, biasanya pas masih gadis/awal2 hamil kputihan pasti ada klo lagi cebok ntah itu bentukannya lendir ato gumpalan lengket (kek upil blm jadi gitu). Boleh sharing di komentar bundd 🙏 #bantusharing #keputihan #TM3 #seriusnanya

Keputihan 31 week normal gaakk?
15 Các câu trả lời

Q jg keputihan kak dr tm 2 smpk skrg 31 week, parahnya kl bangun tdr uda kyk ngompol bnyk tp gk bau dan cm putih susu tp cukup ganggu sih kl kluar bnyk pas dikntor, nnti kl dicelana dy teksturnya garing bgt gt kak dicelana, semoga baby kita sehat smpk lahiran yaa aamin

7mo trước

Aamiinn.. sehaattsehaatt yaa kita dan debayy 🥰

persis kaya aku bun selama kehamilan keputihan, terkadang ada yang kental terkadang kaya hncur kaya tahu, terkadang juga berair. saya pun was was tp dbilang dktr selama tdk berbau aman, jadi rutin ganti cd selama udah aga basah

aku juga ngalamin bun kalo kecapean pasti tuh keluar keputihan kadang putih susu tapi tadi pagi sempet kuning tapi putih susu lagi agak worry paling aku akalin pake sabun lactacyd kalo rutin ganti cd mah selalu rajin

7mo trước

belum bun untuk keputihan ngga ada rasa gatal atau perih panas sih bau juga masih normal ngga nyengat jadi antisipasi pake sabun dulu soalnya temen sempet kasih saran pake sabun

Selama keputihannya tidak berwarna kuning / hijau, tidak gatal & tdk ada kontraksi masih bis dibilang wajar bun. Mungkin bisa jadi karena bunda nahan kencing / kurang minum air putih / kecapean, itu bisa memicu keputihan

saya tiap hari keputihan dari awal hamil smpe lahiran, baby nya lahir sehat dan normal. asal keputihannya tergolong yg normal ya aman aja, bumil kan memang rentan keputihan

7mo trước

iyaya bun smga yaa bun smga sehat semua sampai lahiran nti amin

sama banget Bun aku juga 31week di CD jadi ada keputihan terus pas trimester1 juga banyak,tapi baru muncul lagi sekarang apalagi kalo abis aktivitas

kmaren q keputian KY yougurt Bun , q priksa k.dokter d.kasih anti biotik. alhamdulilah sembuh kputian udah KY biasanya.

7mo trước

Iyaa bund saya juga udah Di kasih antibiotik amoxilin sama dokter.. smogaaa sehat sehat teruss yaa 🥰

kak sama.seperti aku aku juga 31week . kentut lewat depan gitu trs.pasti keluar keputihan kaya gitu itu gmna ya saya takut

7mo trước

cuma suruh tidak makan pedas aja bund sama yogurth

Keputihan aku juga kaya gitu tekstur nya bun, klo abis jalan kaki pasti langsung keluar

bun maaf sempak nya sama kaya punya sy 😄 sy juga keputihan bun tapi lebih bnyak dari ituu

7mo trước

iya bun 🤣🤣, masih keputihan bun cuma jarang jarang aja klo kebanyakan aktivitas jd keluar, sering ganti cd aja bun klo sy sama cuci pakai pembersih kewanitaan yg aman