HPL 23 februari 2021

Bund ada yang sama kah HPL nya tapi blm dapet gelombang cinta dari dede cuma sempet sakit perut bawah seperti ditusuk gitu apa itu namanya konpal bun? 😊

6 Các câu trả lời

Iya bun konpal si baby lagi ngasih tau ibunya sebelum proses persalinan rasanya seperti itu kalo kata bidan Aku juga hpl sebentar lagi baby blm ngajakin keluar nih

4y trước

Sama bun aku juga bismillah aja kata mamaku kalo udah waktunya lahir Allah kasih kita kesemptan untuk lahir

hplnya sama bun, cuma konpal aja☹️ hpl kurang 1 hari semoga cepat dpt kontraksi asli dan dedek lahir selamat, sehat, tanpa kurang satu apapun aminnn🙏

4y trước

aamiin ya Allah, iya bun jadi worry blm dapet gelombang juga dari dede

halo salam kenal,,,sama qjuga hpl 23 maret,,,ni perut udah konpal trus,,,klo malem mo bangun ke kamar mandi susah ,,,ms V sama selangkangan sakit bat jalan

4y trước

minta do'anya ya bund HPL tersisa 1 hari lagi huhu

up