HPL 23 februari

Adakah disini yg HPL 23 februari tapi blm lahiran? Saya hpl 23februari konpal dr akhir bulan januari dan udh dicek 3hari yg lalu blm ada bukaan...sekarang lagi demam...mohon do'anya bunda2 supaya saya cepet sehat dan cepet dapat gelombang cinta

17 Các câu trả lời

saya hpl 24feb jga sma bun,sering konpal tpi dedenya blm ngasi gelombang cinta rsa nya deg²an jga udh dkt hpl dedenya blm lahir,semoga dede cpt ngasi kita gelombang cinta ya bun dn d lancar kn persalinan nya nnti sehat ibu dn baby dn ga ada kekurangan suatu apa pun

3y trước

hpl udh 8hari lagi tpi dede blm ngasi gelombang cinta jdi kek kepikiran trus deg²an gtu bun mudh²an hari ini dedenya ngasi gelombang cinta aamiin

sering jalan bund terus kalo lagi kontraksi usahakan jongkok,saya juga gitu hpl 19 feb tapi lahir 10feb ,sering konpal sampe ga tidur malam pas di cek belum ada pembukaan kata bidan masih jauh eh malemnya saya jalan mundur mandir besoknya langsung pembukaan 1

3y trước

klo konpal d sertai kluar darah dan air merembes itu gmna Bun, , cek k bidan kta ny msi pembukaan 1 tp ketuban merembes trus

saya jg hpl 23 feb tpi sampai skrng blm ada tanda2 gelombang cinta nih jadi worry sendiri...mohon do'a nya yaa bunda2 semoga kita semua yg menanti disegerakan mendapat gelombang cinta yg ditunggu2

3y trước

Aamiin bun semangat

Sama bun, sya 22 feb blm ada tanda2 yg pasti.. Masih nyeri2 bagian vagina itu aja kadang2. Semoga segera datang gelombang cinta debay.. Bismillah

3y trước

Sama bun aku 22, kepikiran tiap hari, dedeknya anteng anteng aja.

alhamdulillah anak saya sudah lahir tadi jam 05:20 semoga bunda2 yg belum lahiran segera dilahiran dan dilancarkan oleh Allah Aamiin

3y trước

Aamiin bun semoga Allah mudahkan dan lancarkan secepatnya y bun

saya hpl 22feb bun,kontraksi palsu terus, semoga si adek cepat kasih kita gelombang cinta yang sesungguhnya ya bun 😊

3y trước

Aamiin bun saling mendo'akan y bun

aku hpl 26 cuman konpal2 aja bun semoga kita semua cepet diberikan gelombang cinta ya bun Aamiin🤲

3y trước

amiin amiin amiin..

sama bun hpl nya. saya jg sering konpal aja, tapi blm ngerasain gelombang cinta. semoga disegerakan ya bun

3y trước

saya jg hpl 27febuari blom ada tanda2 bun

aku hpl 22 Febuari , dari akhir Januari udh kompal . agak cemas karena sekarang juga lg batuk pilek

3y trước

sama bun.. sy hpl 24 feb malah batuk pilek jg. dikasi obat ga bun?

saya hpl 23 feb, keluar flek dr 2 hr yg lalu tnpa mules. skrg uda ada konpal mudah"an sgera launching huhu

3y trước

aamiin aamiin