hpl Februari

Bunda sharing yu yang hpl nya bulan februari tanggal 23 apa udah ada gelombang gelombang cinta dari debay?? 😁😁

4 Các câu trả lời

ak 28 feb br ngrsain ngilu ms v sm selangkangan bun .. skrg 38w dl anak prtma lhr di 39w .. smoga secepatny lahiran sblm hpl .. udh g sbr bgt pgnn ktmu debay🤩🤩🤩

Aku baru ngerasain flek sama keluar lendir aja di tambah diare air katanya sih itu baby lagi mempersiapkan diri untuk lahir bun Bismillah semoga cepet loncing

saya masih keluar bercak darah dan keluar cairan encer tpi belum kontraksi..tpi saya periksa ke bidan belum ada pembukaan..jdi was was ini bun

3y trước

Sama bun aku juga

aku jg 27febuari bund baru ngerasin mis v ngilu ajj