Hpl 7 Februari.

Bunda disini ada yg hpl nya akhir januari atau awal Februari gk? Udh pada launching belum? Saya Hpl awal februari tapi belum ngerasain konpal atau gelombang cinta dari dede.

37 Các câu trả lời

sama Bun aku jga malahan ada waktu satu Minggu lagi buat lahiran klo lebih dari satu Minggu ini brarti lewat hpl . harus nya sih bagus nya lahir d usia 38week katanya Bun ,saling mendoakan yu Bun semoga yang hpl nya awal feb cepet lahiran🤲🥺

1y trước

aamiinn

Aku hpl 6 feb, sama bund aku jga blm ngerasain ada konpal, Cuma kdg* suka kenceng aja perutnya. semoga yg hpl feb segera lahir yaa lancar luncur , aamiin 🥰🤲

1y trước

aamiin saya hpl 2 feb,udh keluar flek dari kemren,mual muntah skit punggung dan konpal trus

hpl 12 feb udah ngrasain konpal, perut bawah pusar sakit, mules mules kadang nyeri dibagian bawah kayanya dede lagi nyari jalan keluar. semoga besok bisa persalinan dg lancar karna udah merasakan konpal walau belum intens

1y trước

kemarin padahal perut dah sakit mules mules juga tapi hari ini biasa aja. malah dedenya aktif bgt nendangnya. kira kira kapan bisa loncing nih udah ngga sabar ketemu debay🤗🤗

aku hari ini baru ngeluarin flek darah bercampur lendir bun, tapi ga ada mules mules nya cuma pinggang sakit kaya org mau haid + perut bawah kram.. usia kandungan 37minggu 4hari dengan BB bayi 3.5kg

1y trước

aku hpl 2 feb, tadi juga sama kluar flek darah campur lendir putih.. rasanya perut mules kayak mau bab bund

saya HPL 4 Feb bund.. paling cmn ngrasain kenceng2 aja.. aku apalagi niat VBAC.. jd makin worry bgt blm rasain aneh2.. do'ain ya bund biar bs berhasil VBAC nya.. lahir sehat selamat semuanya tanpa kurang apapun.. aaamiiiin

aku hpl 20februari, tp gerakan janin kok msih terasa yah di kiri kanan perut? terakhir USG wktu 7bulan, mau USG lagi tapi skrg udah pulkam, mana di kampung ku gak ada tempat usg

1y trước

baiknya USG lagi bun. buat tahu sudah masuk panggul belum

saya hpl nya ganti"bun awal 6febuari yg ke2 7febuari yng ke3 12febuari yang ke4 15febuari..? tangal 23di suruh balek ke Rs lagi bingun jadix yg mna yg bner

1y trước

padahal Rasa nya si utut uda egk bebas bergerak di perut

Aku hpl 6feb pas usg pertama , usg terakhir kemarin maju 26 Januari tp konpal konpal aja sama perut kenceng terus , masih anteng aja Dede bayi nya 😂

HPL 26januari masih anteng"saja huhu.. kalo kata dokter mentok HPL mundur itu sampe 10hr bun ditunggu aja, akan ada waktunya bayinya minta keluar hehe

aku hpl 8 February Bun,, baru konpal sama nyeri di area mis v,terus keluar keputihan bercak darah dikit