Hpl 5 februari

Maaf bund mau tanya yg hpl februari udah pada launching belum dede utun nya? Saya hpl 5 februari lg nunggu gelombang cinta nih😁

23 Các câu trả lời

semangat yaa bun semoga disegerakan dan dilancarkan. Aku hpl 23feb konpal blm intens bgt. semoga semua bumil dimudahkan dan dilancarkan persalinannya aamiin

1y trước

aminn.... semngtt trusss mnanti kkelahiran😎😎

aku hpl 19feb si utun masih anteng aja, malah makin lincah banget di peruttt. Sampe kadang kalo tidur miring kek nusuk gituin pake sikuu mungkin ya😁🤭

Hpl 24feb udh ngrasaain perut kencang nyeri pinggang dan punggung,ngilu dibagian miss v kaya (maaf) kebuka lebar gt bun

hpl 14 februari msh blm ngerasain apa2 baru perut kenceng sama sakit aja bagian bawah perut kalau dibawa jalan

hpl USG 1feb hpl bidan 5feb tapi dede masih anteng aja. pdhl bbj nya uda 4kg hehe

1y trước

mitha : positif thinking aja bun. InsyaAllah bs normal sofatun: iya blm ad konpal jg saya

saya hpl 1 feb, semoga saya dan bunda2 lain nya yg hpl nya febuari di lancarkan persalinan nya amin🤲

5mo trước

aaamiiin

Aku HPL 11 Februari Bun, semoga sama cepat dapet gelombang cinta 🤲🏼

Aku hpl 6 feb, Semoga d akhir januari ini cepat lahir udh gak sabar soalnyaa 🥰

1y trước

amin, semangat buat kita ya bun🤗

sama bun saya hpl 5 februari masih anteng" aja si utun.

5mo trước

HPL nya sama bun... masih aktif bgt nih

sama bun,, hpl 7 februari tp dde utun anteng" aja... 😁😌

1y trước

sama bun😁