Ukuran perut bumi

Bund, ada yang sama gak usia kandungan 18 wk segede gini, ada yg bilang masih kecil ada yg bilang udah keliatan.. bingung dehhh..

Ukuran perut bumi
35 Các câu trả lời

aku jg 18 week gede Bun ,mungkin krna perutku aga dadut x ya jd nya keliatan udh besar

besar bun itu. saya jg 18w5d ga sebesar itu. bahkan masih bisa pakai celana kalo pergi

itu dah besar bun saya yang 17 minggu perutnya belum kelihatan dikira gak hamil.hehehe

2y trước

heheh padahal bb ku 44 perawakan juga kecil bund🤭

yang penting bumil dan debay sehat. ukuran dan perkembangan debay sesuai usiaa🥰

itu perut bunda malah kayak perut aku. aku malah hamil 26weeks sgtu.

ya bund q malahan masuk 17 minggu gak da sgtu masih rata perutnya

2y trước

Aku juga bun usia 16 weeks masih rata, tapi emang tinggiku 165 BBku cuman 44 jadi masih keliatan gadis aja 😂

aku 18weeks perutnya ga segede itu bun msh buncit dikit🤭

wah perut aku sampai usia kandungan 7 bulan blum keliatan

Perut ku masih rata bun😄qku tinggi besarbb 87

itu mah ukuran perut aku waktu 26w bun