wajar ga

Wajar ga bund usia kandungan 23w segede ini? Banyak yg bilang gede bangetlah inilah itulah

wajar ga
89 Các câu trả lời

Wajar bun, mgkin bb emg berlebih Jdi heran ama yg ngomong hate spech. Klo lu ga suka foto ini gausa d komen kali bisa lah ckup d simpan dlm ati aja. Heran julid amat jd orang, org bertanya krn gatau dia pikir itu penyakit dsb karna respon tercepat slain kedokter bertanya online. Paham?

Jadi bun, aku itu sebelum hamil emang udah buncitt perutnya wkwk bbku sebelum hamil itu 80kg , sempet turun 2kg pas usia 2 bulan dan skrg hamil 26mgg bbku 86kg, kata orang* kayak hamil 9 bulan 😂,, Kalo kata saya sii, tergantung keadaan perutnya/ badan sebelum hamil sii bun...

Emng gtu bun org mah gmpang tinggal mngomentari kecil dibilang kecil besar dibilang besar bngt.... yg pnting debay sehat mnrt dokter udh cukup bun

bunda nya laki laki apa perempuan ya ? perasaan yg lg hamil terus diperut ada bulu nya jg gak sampek keriting begitu tuh bulu perut .. 🤣

Mon maap. Tp kok aku sebel yaa kalo ada yg share poto perut ga pake apa apa begini 😭😭😭😭 ga di nsfw lgi

Ini posisi ny gimana ya, aku ny yg kurang nyimak itu foto atau apa ya kok aku jadi binggung sendiri 😁

sama bun kayak aku malah di takut takutin bun. katanya lahir gak tpat bulan nya . sedih banget

Salfok bun maafin kirain bukan perut. Saya balikin hp nya bru keliatan. Kehamilan kedua bun?

Ini mah kaki kali ya masa kaya ada lekukannya di bawah terus bentuknya aneh 😂

Bingung lihat foto ny, terus ku miringin ke kiri hp ny baru ngeh lihat ny

5y trước

Huuh mungkin bacanya ga fokues jadi gitu deh hehe