ukuran perut hamil 18 minggu

Bun perutku 18 minggu masih kecil.... bnyk yg bilang hamil kyak gak hamil

34 Các câu trả lời

Perut mulu, baca artikel yg share perut juga gasih? Gemes akutuh. Liat shandy aulia, sandra dewi perutnya semana deh hamil mereka. Mereka ga berisik malah bahagia. Pikirin amat masalah perut, beruntung malah kalo ga keliatan nanti kalo abis lahiran perutnya ga boyor boyor amat. Bersyukur bun. Jawab aja kalo di nyinyirin tetangga. Biar abis lahiran masih bs bagus perutnya ga ky situ, Pikirin amat.

5y trước

Hahaha iya bun, pikirin kata org stress ke bayinya ntar. Bawa enjoy, org ngomong jelek balikin. Emg lo tau hidup lo gmn, emg selama ini mereka yg jelekin ngasih lo makan? Kan kagak. Heran deh dengerin amat omongan org

Baca buu bacaaaa.. Iqroo.. Heran akutu.. Nanyain perut mulu.. Aku yg 18w5d aja santai.. Keliatan buncit pake kaos pake tengtop pake daster.. Kalo pake gamis ya ga kliatan laah.. Santai wooy santaii.. Pikirin aja kesehatan anak..

Peruuuttt... Kopiiii... Vote name.. Test pack.. Es teh.... USG bagus atau tidak,dokternya kalah dgn teman dan tetangga. Durian"habisnya pingin bingits" # TIRED............🤪

Wajar bun , kita beda seminggu kok , sy mah santuy aja selama dedek nya d perut sehat😊 Perjalanan msh panjang bun klo msh 18w mah , jangan banyak fikiran bun, nikmati aja

Yg penting bayi nya sehat bun, pertumbuhannya sesuai usaianya, dr pada perut gede bayinya gak sehat, yg penting pertumbuhan bayi nya bukan pertumbuhan bentuk perutnya

Perut saya juga kecil bun. 19 minggu baru naik 2kg, tapi janinnya gede 😄 saya tanya ke dokter katanya ngga masalah, dedeknya sehat" aja. 👶🤗

ntr jga gede sendiri...yg pnting si dede sehat kan udh...liat tuh sandy aulia udh mo 9bulan tpi perut kecil..fine" aja

Nggk usah pusing, mau perutnya segede gentong apa segede apa sih bun? Yg penting debay sehat

Saya juga kecil bun, nikmati aja yang penting ddnya sehat dan bbjnya normal

Wajar atuh bunda baby nya juga masih kecil,, tar 7bln pasti dah gede