ukuran perut

Kadang ada yang bilang udh keliatan dan ada juga yg bilang belum keliatan..whatever yg penting sehat dan klo ada yg bilang hal yg sama ke bunda yg usia kandungan nya sama kaya saya 4 bulan. hiraukan aja ya bun omongan orang yg bilang kecil lah belum keliatan lahh.. toh kita yg hamil kita yg lebih tau keadaan si bayi di dalam kndungan..

ukuran perut
1 Trả lời

Itu sudah lumayan Bun untuk 4 bulan... Yg penting janin kita sehat Bun... Namanya jg ketebalan perut dan postur org beda" Bun. Yg penting kita semangat 🤗

5y trước

aamiin semoga sllu sehat ya bun 😍 semangat jugaa bun🤗