Obat aspilets

Bund ada yang pernah sama d usg janin nya kecil dari usia nya,trus d kasi obat pengencer darah,knpa ya kira” bund,ada yang pernah ngalamin sharing pengalaman nya ya bunda-bunda

3 Các câu trả lời

tensi kakak tinggi gak selama kehamilan? setauku aspilet untuk yg punya tekanan darah tinggi. aku pernah ngalamin dr 33w sampe lahiran tensi tinggi dan janinku ukurannya lbh kecil dr usia usg. dikasi obat pengencer darah tp yg nefedipine, karna sampe mau lahiran tensinya ga turun akhirnya aku di jadwalin sc pas 37w dengan dugaan pre-eklampsia+iugr atau janin cenderung kecil

2mo trước

gatau ya kak kalo itu, mungkin karna darahnya kentel itu tp emang bahaya setauku temenku ada yg darahnya kentel tp tensi dia tinggi pas kehamilan pertama keguguran gara2 kecapean

aspilet bisa membantu menyalurkan nutrisi ke janin bun, supaya perkembangan adek bisa sesuai, saya juga diresepkan aspilet bun, alhamdullilah lahir dengar BBJ 3,7

aku dikasih aspilet bun, tapi bukan karena janin kecil. melainkan karena aku punya riwayat keguguran 2 kali