obat aspilets

bun mau tanya, hamil 11 minggu dikasi obat aspilets aman gak ya ? obat pengencer darah, takutnya ada efek ke janin, ada yang minum gak ya disini ?? trimakasih bun

6 Các câu trả lời

InsyaAllah aman bun, saya sejak awal hamil sampai sekarang 11 weeks diresepkan aspilets & microgest krn ada riwayat keguguran dan memang untuk menguatkan janin.. kata dokter saya bisa konsumsi sampai 12-20 weeks tergantung kebutuhan 🙏🏻

Saya awal cek masih penebalan dikasih itu tapi cuma saya ambil 10 tablet bun abis itu ngeflek titik dua kecil bangettttt terus ke dokter tapi ganti dokter dan kata dokter yg kedua aspilet malah bikin ngeflek

2mo trước

Iya udah enggak bun. Aspilet juga mengandung asam bun kata farmasi nya kmrin jadi kalo punya riwayat gerd jangan terlalu banyak disarankan ambil nya gapapa makanya saya cuma 10 tablet aja yg tadi nya dikasih 30 tablet

yg ngasih siapa bu ? tenaga kesehatan kan ? gakan ada tenaga kesehatan yg bahayain pasiennya. ibu tensinya brp ? prnh riwayat keguguran tidak ?

Saya juga sejak awal kehamilan dikasih aspilet. Katanya untuk mencegah keguguran karena kemarin sempet flek, sampai skrg masih lanjut minum Bun

2mo trước

aminnn, sehat2 ya bumil 🥰

saya justru kata dokter harus di minum samapi usia 9bulan bun krana punya riwayt k guguran 2x

2mo trước

iya kak aminnn 🤗

yg ngasih dokter bu, ada riwayat bo sama tensi 130 buu

2mo trước

ok deh bu, trimakasih infonya buu