Aspilets

Bunda disini ada yg pernah di resepkan Aspilets ( obat pengencer darah ) sama dokter kandungan nya pas lagi hamil trimester 1 ngga? Aku worry banget soal ny dikasih ini pas baca kontraindikasi nya itu bahaya untuk ibu hamil udh keburu keminum.. ?

2 Các câu trả lời

Temen aku juga minum aspilet bun. Soalnya dia ada pengentalan darah gt. Klo ga minum itu khawatir akan keguguran. Tp krg tau konsumsinya sampe week ke berapa. Kalo udh diresepin dokter sih gpp bun. Kehamilan org beda beda. Atau kalau ragu cari dokter kandungan lain buat second opinion

4y trước

Hoo gitu oke bunda.. makasihh info nya yaa.. mmg aku ada riwayat keguguran tp udh cek darah bagus2 aja.. maka ny bingung pas ganti dokter koq dikasih obat ini.. aku coba mau ke dokter lama deh bun

Tensi darah bunda berapa

4y trước

Tensi normal bunda, aku ada riwayat BO tapi udh tes darah semua ny bagus ngga ada abnormal.. ini ganti dokter dia kasih Aspilets aku ny ragu koq baca2 banyak kontra ny buat bumil