Obat aspilets

Bunda mau tanya dong. Disini ada engga yg hamil usia 4 bulan, dikasih dokter obat aspilets (pengencer darah) sama dokternya? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

dulu waktu aq hamil kedua aq diresepkan Bun sm dokternya obat pengencer darah, dikarenakan riwayat kehamilan pertama anakku lahir BBLR (Berat Badan Lahir Rendah) jd untuk mencegah agar kejadian tsb tdk terulang lg, dokter meresepkan setiap bulan minum obat itu, alhamdullilah anak keduaku lahir dgn BB yg normal

2y trước

sama2 Bunda 🙏🏻🙏🏻 aamiin Allahumma aamiin 😇🤲🏻 doa yg sama pula utk Bunda&keluarga 😇🤲🏻