Menghangatkan MPASI

Bund ada yang masak mpasi nya sekali masak trus di bagi jadi 3 porsi atau 2 porsi... Nah itu kan di simpan di kulkas yah dan tiap makan bunda selalu ngangetin gak??? Dan bahan apa aja yg sebenarnya g boleh di angetin??.. Karna aku tau nya cuma bayam. Jd klo mpasi pake bayam tiap mau makan bayam ku masak dadakan.. Mgkin ada bahan" lain yg gak boleh di angetin dan cara ngangetin nya gimana? Share dong bund.

1 Trả lời

Bs coba salah satu bu: 1. Pakai microwave (setelahnya diaduk2 ya supaya panasnya merata) 2. Rendam wadah mpasinya di mangkok isi air hangat 3. Masukkan ke rice cooker

4y trước

Bisa bu