Mpasi menggunakan bayam

Bund mau tanya, kalau mpasi pakai bayam itu bertahan berapa lama ya? Soalnya baca² katanya cuma bertahan 5 jam. Terus misal udah di masak apa gabisa di angetin?

2 Các câu trả lời

aku kmrn nanya dsa, disaranin kl sayur masak terpisah gt, dicampur ke nasinya kl mau disajikan. kec sekali masak lgs disajikan

2y trước

semua jenis. saya lupa persis kalimatnya, tp intinya sayur itu cepat hilang vitamin sm mineralnya saat dimasak jd sbaiknya lgs konsumsi.

bayam bukannya maks 3 jam ya abis dimasak? dia kan beracun klo lama" mknga ibu aku klo masak byam utk skali makan

2y trước

oh iyaa² bun, makasih yaa