Mpasi Bayam

Bund mau tanya kalau mpasi bayam kan tidak boleh di angetin kalau misal di simpan di tupperware untuk makan sore tanpa fi hangatkan boleh ga ya?

9 Các câu trả lời

kalo saya waktu MPASI pake bayam, saya pisah bayamnya. jd tiap mau makan, bayam nya direbus lagi sendiri / dikukus. trus saring .. nanti tinggal dicampur sm makanannya yg sebelumnya Uda dipanasin dr kulkas. biar ga kebayang

kalo mau pake bayam, bayamnya dipisah aja bun. jd pas mau dimakan, iris tipis/alus baru dicampurin sambil dihangatkan/dikukua

sebaiknya jangan bunda sayur bayam ga boleh lebih dr 4 jam dikonsumsi, , masak baru lagi aja bunda

hangatin aja boleh kok. ini kata dokter Meta

klo adik suka dingin gpp bun kasih aja

ini kata dokter Citra

boleh bunda..

Ok

2y trước

klo bayam q bisa bwt sekali makan bund, mungkin ada ibu2 yg lbh berpengalaman ttg mpasi. bs sharing