sungsang

Bund ada gk di sini yg umur 34 week masih sungsang..tp gerakan baby di atas bkn di bawah

5 Các câu trả lời

Mkstny di atas bun? Setau q kalo msh sungsang terus berusaha nungging kayak saran dokter bun biar bisa muter...

Sya 36 minggu sungsang bun, pas ke 37 minggu udah balik lagi Alhamdulillah tpi belum masuk panggul dedeknya

Lah yang meninggal berarti bukan anak bunda ya bun. Ku kira anak bunda. . Ternyata bunda masih mengandung.

5y trước

Hahaa iyh bun samaaa aq jg ngiraa gtu

Alhamdulillah saya bund dari awal juga kepala d bawah sampai sekarang 32week..bnykin sujud bund

aku 35w msh sungsang bun