33 week sungsang

Halo bund Minggu kemarin pas 33 week bayi aku sungsang setelah melakukan gerakan sujud kok perut bagian bawah kek kosong ya,malah membulat ke atas semua itu gimana ya bund?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

Aku dari hamil 30 week posisi bayi juga melintang bun, udh berusaha biar posisi bayi kepalanya dibawah, ternyata emang gak bisa karna aku ari2 aku ada dibawah nutupin jalan lahir, alhasil aku harus di sc bun tadi pagi sempat usg lagi di usia kandungan 35 week. Semangat bun semoga dedenya masih bisa muter kepalanya

4mo trước

iya bund masalahnya juga ada lilitan

sama Bun aku pas 33 week kemarin masih sungsang trus USG lagi Minggu berikutnya juga masih sungsang pdhal udah sujud+ merangkak tpi kerasanya tetep diatas terus kepalanya

4mo trước

nanti aku disuruh balik pas 38 week bund tapi nanti TK majuin jadwalnya semoga aja udh dibawah