Janin sungsang hamil 34 week

Bun berbagi pengalaman dong, Rasa janin sungsang itu seperti apa, terutama ketika bokong di bawah. Takut ngalami hal serupa. Gerakan sih terasa banyak di perut atas sebelah kanan tapi ada juga benjolan bulat besar, takutnya kepala dan kaki.

1 Trả lời

kyknya gk bs dirasain bun saya usg 32minggu sungsang, trus disuruh sujud, 34minggu usg udah dibawah. gak ada bedanya bun rasanya. gerakannya juga gk ada bedanya dedeknya 🤣

2y trước

aq gerkn ny lbh duminan di bwh bund kaki ny.sm di samping 😁