34 week sungsang

Ad yg prnh alami 34 week posisi jnin masih sungsang,jd takut aku bund,tkut d sc nntix

2 Các câu trả lời

nggak usah takut usaha terooos bun masih banyak waktu di youtube banyak banget yoga, senam hamil yg mudah diikuti. dede janin di dalam lagi usaha, ibunya harus bantu dri luar agar dede janin mencapai posisi optimal. bikin pinggul bunda lentur/makin kebuka, mempermudah jalan si dede janin coba buka youtube: bidankita, kriwilife, jamilatus syadiah, dll pilih aja. di ig juga banyak

34 minggu masih panjng buuun, bisa berubah klo emang di niatkan dan di usahakan. berdayakan diri cari informasi sebanyak2nya. olahraga yg pastinya krn semua ga bisa di dapetin secara instan