Sendawa dan kentut

Bund, ada ga yg sama atau yg punya pengalaman. Bayiku kalo abis nen gamau di sendawakan, maunya langsung rebahan aja.. Alhasil jarang bgt sendawa.. Kadang usaha buat sendawa sampe uek mau muntah, kadang langsung gumoh Tpi anakku kentutnya sering banget Aman gak yaa???

1 Trả lời

usahakan sendawakan ya bun, memang ga bakalan selalu sendawa tp ga ada salahnya selalu coba disendawakan. gumoh2 itu krn jarang sendawa

1y trước

terimakasih ya bund sarannyaa