Sendawa pada bayi

Bun kalo bayi 1 bulan. Abis d ksih susu trus tdr pules, apa msh harus d sendawakan?? Soalnya kadang ga tega, dia jd kbangun langsung nangis kejer. Klopun d sendawakan dr awal jarang bgt sendawa, tp kentut sering. #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

kl udah kentut gpp bun. selama gak sering gumoh, yaudah gausah lagi. tp anak sy tipe yg sering gumoh, jd dokternya saranin hrs dibangunin dan ditegakkan. lama pulak, bisa 30-40 menit nurunin susunya kalo gak bakal gumoh 😣

kalau anaknya g tidur aja disendawain mb. kalau tidur gausah .. itu sih kmrin saran dr tmenku perawat bayi .. kalau dia g tidur setiap berganti PD di sendawain

kalau saya tetep saya sendawain sambil posisi dipeluk bun, pelan2 atur posisinya. atau kadang saya pakein bantal yg buat sendawain bun

klo saya, kalo udah keburu tidur yaudah bun kasian kebangun, nnti ga optimal tidurnya. klo blm tidur ya disendawain sebisanya

harus ttp di sendawakan ya bund..