Susah sendawa

Halo bund, aku mau tanyaaa kenapa ya bayiku susah bgt sendawa kalo nyusu langsung ke payudara? Sudah di angkat ke pundak, di gendong tiger on tree sambil di tepuk2 ttp aja ga sendawa jg sedangkan kalo nyusu dr botol sendawa nya bs langsung dan cepet Ada yg pernah pengalaman jg ga bund kyk gini#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

emang kalo nyusu dbf suka susah sendawa bun, jd kadang kalo udah lama di posisi sendawa ga sendawa juga yaudah saya tidurin aja. aman sih ga jd gumoh kalo anak saya. tp kalo anaknya belum tidur suka saya tidurin dulu, selang 10-15 menit diangkat lagi ke posisi sendawa dan bisa sendawa.

1y trước

sama bun, anak saya juga gitu. makanya kalo udah tidur tp ga sendawa, yaudah dibiarin. untungnya ga jd gumoh sih karena ditahan dulu di posisi sendawa sekitar 10-15 menit

kalo bayinya moms saat ga sendawa gt kalo malem nya suka rewel ga? rewel karna perutnya jd kembung gt