sendawa

Bun baby saya 3bulan jalan 4bulan si.. sufor, kn kalo abis mimik harus di sendawain yaa tpi kadang ga sendawa" padahal udh saya puk" pundaknya sambil di gendong berdiri tuu ttep ga sendawa .. apaa ada yg sama kadang sendawa kadang engga baby nya ?

8 Các câu trả lời

yg sy tau kalau 3bln keatas gpp kalau gak disendawain, tp gatau sih apa ada batasan lain kalau sufor Krn 3bln ke atas biasanya kepala sudah tegak, sudah sering tummy time juga

Saya selalu sendawain bund, kadang bisa sampe sejam kalau pas dia lg tidur. Tp skrg uda 3bulan jg kalau malem aku gk sendawain, paling gk nyaman setengah jam dianya

Kalo saya habis netek saya puk puk pundak nya, kalo blm sendawa saya gendong dengan posisi berdiri, beberapa menit udah bisa sendawa

Saya pastikan sendawa dulu... Kadang cepet,kadang lama sampe ber menit2. Asal mau sabar aja gendongnya

sama bun akujuga udah berbagai caraa. swndawa in susah bengeettt

Baby sya klo hbs susu di gendong brdiri psti sendawa bun

Normal bun anak saya juga kdang di pu2k tidak sendawa

Normal bunda anak saya juga susah sendawa