ancaman keguguran

Bund ad yg sama ga keluar lendir kuning bnyk lengket besokny kaya flek coklat muda trs pas periksa ke dkter cuman d usg aja kata dokter ancaman keguguran... Masih bisa d selamatkan tidak bund stelah berobat flekny makin bnyak..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Masih bisa bu. Dokternya ngasih penguat kan bu? Diminum sesuai anjuran dokter dan harus bedrest total. Total ya bu, semua kegiatan diatas kasur dan hindari duduk dan berdiri utk mengurangi tekanan pada perut. Inget bu harus rebahan, bahkan makanpun ga boleh duduk. Kalau bisa pipisnya juga di pispot. Kalau ga bisa ya berarti turun kasur hanya utk pipis dan bab. Selain itu harus rebahan sampai flek benar2 hilang. Itu berdasarkan pengalaman saya.

2y trước

bund tadi saya cek up ke dkter yg berbeda ko malah d suruh kuret y krn g berkembang katany beda jauh sm hpht dan obat penguatny g boleh d minum lg harus bnykin gerak .. beda banget sm dkter yg sblmny ngasih penguat+suruh bedres