??

bund2 mau tanya dnk knp ank ku setiap mau nenen dksih mlh nangis emang sih sy blm lncar n kental gt. msh encer gt. ??.. ada kah yg mengalami spt sy jg?? bagi tips ny dnk Bun??

4 Các câu trả lời

Bayinya usia brp bun? Mau Asi encer atau kental sama aja bun.. tetap baik dan bagus. Kalau bayinya gak mau nenen bisa jd dia gak nyaman. Sy dulu bujuk anak mau nenen lumayan susah bun.. jd putingnya sy masukin ke mulut anak sy sambil bilang, "ayo, nak. Kamu harus nenen. Kamu pasti haus dan lapar. Nenen sama mama supaya gak lapar ya nak. Sambil tepuk pelan2 pantatnya bun dan dibelai-belai. Biar dia nyaman dan posisinya dibenerin bun supaya pelekatannya bagus. Jd air susunya bisa pas masuk ke mulutnya. Terus aja bun, walau anak nangis tetep putingnya masukin mulut sambil disounding. Jangan langsung menyerah ya bun, memang butuh sedikit usaha dan kesabaran 😄 Usaha terus, pasti bisa.

Saya juga ngalamin bun...ttp di susuin aja entar lama"lancar n kental

bayi sy baru seminggu bun

mksh byk Bun info ny.