Bab bayi...

Bund mau tanya ya Knp ya ank sy bberp hari ini pup nya kyk encer gt tapi msh ber ampas ga encer bgt, biasanya juga bab ny sehari sekali dgn tekstur padat kayak mentega.. tp bberp hari ini bab nya bisa sampe 5kali sehari , trs jg kalo bab suaranya prook gt kyk mencret tpi gak mencret, knp ya bund? Ank sy full sufor #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Saran saya coba dibawa ke dokter, Bu. Dicek dulu. Apakah bayinya diare atau ada alergi sufor, dll. Barulah setelah itu Bunda dipandu sama dokter menentukan langkah untuk menangani keluhannya. Kalau di sini kebanyakan kita pakai ilmu nebak² aja 😁 sementara kondisi tiap bayi berbeda.

usia berapa? coba kasih lacto b atau interlac

2y trước

3 bulan bun