List perlengkapan bayi

Bun yg udh berpengalaman, apa aja ya perlengkapan bayi yg bisa mulai kita cicil cicil.. Dan apa yang sekiranya gak penting banget atau gak ush beli banyak2, Takutnya udh beli malah trnyata malah gak kepake Makasih bunda

1 Trả lời

- baju bayi ambil yg ukuran 3-6bln mom, karena kalau ambil yg 0-3bln dipakainya cuma sebentar dan kayaknya selisih jahitannya cuma 2cm an. yg gak kepake menurutku : - popok kain kalau mau full pampers - kasur bayi, karena lebih enak ditaruh dikasur samping mamanya kalau tidur - box bayi mungkin biar ditambahin info dari komen ibu2 yg lain