bun baiknya mulai cicil beli perlengkapan bayi usia berapa bulan kandungan ya bun

bun baiknya mulai cicil beli perlengkapan bayi usia berapa bulan kandungan ya bun, dan kira2 perlengkapan apa aja yg harus ada dan disiapkan untuk dibawa ketika akan melahirkan, mohon infonya..soalnya masih hamil anak pertama ini

2 Các câu trả lời

Kalo saya 7 bulan Bawa kain utk kita, bedong utk bayi, baju dan celana, Pampers new born dan dewasa, topi utk baby, kaos tangan dan kaki bayi, selimut bayi. Dll banyak sih hehe

7 bln aja bun