Beli perlengkapan bayi usia kehamilan 6 bulan

Bunda . Saya mau bertanya mohon jangan dibully hehehe. Bulan ini saya masuk usia 24 weeks . Rencananya saya mau cicil cicil beli beberapa perlengkapan bayi tp katanya kalau 6 bulan udh beli beli pamali ya . #firstbaby

2 Các câu trả lời

beli aja bun, saya mah klo suami udah oke duit ada lebih baik di cicil.. soalnya uangnya ga sedikit lhoo, banyak perintilan" nya bayi..

aku dr 21 week pas tau JK dede langsung semangat beli2 bund..