Bimbang

Bun waktu saya usg bulan lalu, bert dedek bayi 700gram bun.. Sudah 26week.apakah normal ya?tapi para tetangga ngomongnya itu kecil bgtz g sampek 1kilo??ada rasa takut ???

Bimbang
180 Các câu trả lời

Ga usah dengerin kata tetangga bun, anggep aja angin lalu. Mereka bakal ngomong ini itu sampe debay lahir dan besar nantinya. Percaya sama dokter kandungan/bidan aja yg penting sehat dan normal mah ga masalah

cek gogel banyak disitu daftar bbj janin jgn dengerin omongan tetangga. atau orang lain lah.. selagi dokter bilang sehat normal baik2 aja ya jgn risau.. dokter kan lebih tau dr pda tetangga..

jgn kawatir bunda, sy jg waktu masih 26week bb dedek nya msih 630gram trus sy rajinin lg mnum susu hamil dan sayur buah alhamdulillah bb dedek nya skrg di 35week udh 3000gram. semangat bunda

Jangan kawatir bun kan msi d usia segitu ngga apa2, kmrin aku usg 33week dedenya 1,4 tpi aku di saranin sma dokter buat konsumsi ice cream dan alhamduliah skrg 35week dedenya udh 2,4

Gak msalah bun, dlu ak pas usg 26 week BB janinnya jg cuma 700 gram kok, tp pas lahir alhmdulillah 3,5 kg (3500 gram) .. yg pnting bunda ckup makan mkanan sehat psti BB janinnya naik

Jangan terlalu dipikir bun.. Nanti kalo udah TM 3 BBJ tuh naiknya cepet banget loh Dulu bb janinku sempet kurang trus aku makan yg manis2 ky eskrim gitu bun, eh skrg bari 36w udah 3kg aja

5y trước

Mkn eskrim bun, telur rebus sehari 1-2 butir

Saran sy mending download aplikasi teman bumil atau aplikasi kehamilan yg lain bun. Ada di play store ya. Udh lengkap penjelasan ttg panjang, berat sama keterangan pertumbuhan bayi

Kmren saya usg usia 26minggu jg 700gr kok bun, tp kata dokternya normal2 aja, sempet worry apa gara2 hb rendah jadi bbj cm segitu, tp dokternya bilang normal, alhamdulillah jd lega

Kadang suka beda bun, di prediksi bbj nya sekian gram Tar pas lahiran suka gede dede nya Soalnya ada di sini yang seperti itu Bbj nya sekian gram, tapi lahiran beda gram nya malah

Jangan kawatir bun kan msi d usia segitu ngga apa2, kmrin aku usg 33week dedenya 1,4 tpi aku di saranin sma dokter buat konsumsi ice cream dan alhamduliah skrg 35week dedenya udh 2,4

5y trước

Iya di sru sma dokter aku balik lagi setelah 2 minggu